深职要闻
陈秋明看望慰问我校首批军训学子
文章来源: 发布时间:2016-09-27

陈秋明看望慰问我校首批军训学子

  女兵们一路小跑,快速集合。

    926日下午,校党委副书记、纪委书记陈秋明,学生处处长兼武装部常务副部长严薇、校团委书记张锋兴、各二级学院院长、分党委(党总支)书记到深圳市国防教育训练基地看望慰问我校2016级第一批参加军训的3800余名学生,为学生们送来了慰问品,并与全体学生共进晚餐。

陈秋明看望慰问我校首批军训学子

陈秋明副书记的讲话极大鼓舞了参训学子的士气。

  陈秋明在讲话中充分肯定了军训10天以来,参训学生在教官的严格训练和带队老师的亲切关怀下取得的优异成绩,要求全体学生在接下来的时间里要严守纪律,再接再厉,发扬连续作战、不怕苦累的精神,圆满完成本次军训任务,并把军训期间的作风带到未来的学习和工作中。当他问学生们对此有没有信心时,全体学生热情饱满地作了最响亮、最肯定的回答。

陈秋明看望慰问我校首批军训学子

陈秋明耐心询问学生们的军训伙食。

  陈秋明一行的到来,极大地鼓舞了参训学生的士气。学生们纷纷表示将在剩下的四天里更加严格要求自己,团结一心,听从指挥,不怕苦不怕累,掌握军训技能和知识,圆满完成军训任务,为学校争光!

(校武装部 宁海宁/文 宣传部 李世卓/图)

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道2190号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000