媒体看深职
[晶报] 深职院放大招 “小鲜肉”一分钟入学
文章来源:2016年09月12日 《晶报》A11版  发布时间:2016-09-12

[晶报] 深职院放大招 “小鲜肉”一分钟入学

一幅印有“新开始 心梦想”字样的橙色大型拍照背景板在校园中格外醒目。

  晶报讯(记者 王华俊/文、图)9月9日,深职院迎来8600余名2016级新生。为了迎接“小鲜肉”,各学院拼尽了“洪荒之力”。梦想时光隧道、现场拍照留念、“梦想号”车票……一整天各种暖心的服务,让新生一入校就暖到心窝里。值得一提的是,利用互联网+深职院实现了一分钟帮新生办理入学。

  为更好地适应互联网环境下成长起来的“95后”,深职院利用互联网+为新生入学打开线上通道,通过各种微信公众服务号,让迎新知识早知道,将报到流程、启航周安排、体检安排、安全须知等各项新生资料都一一呈现在平台上,让新生拿着手机或平板电脑就能够一键知晓深职事,尽快融入校园生活。

  在迎新现场,新生仅通过身份证验证、专业报到两个环节,不到一分钟即可完成报到流程。建环学院新生唐铭说起刚刚办完的报道手续,立刻竖起了大拇指,称“又方便又快捷”。

  出处:http://jb.sznews.com/html/2016-09/12/content_3617441.htm

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道2190号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000